Горячая линия:
8 (800) 55-12-440
Бесплатный звонок по РФ
Е-mail:3183113@mail.ru
Наши филиалы:

Екатеринбург +7 (343) 357-97-00

Москва +7 (495) 975-20-00

Челябинск +7 (351) 202-03-82

Ижевск+7 (3412) 65-07-09

Выбрать свой город

Что нужно учесть при выборе канализации.

Что нужно учесть при выборе канализации.

Объем септика имеет очень важное значение, т.к. при отказе компрессора или насосного оборудования в станциях глубокой очистки «аэробных септиках», неочищенная вода, не успев отстояться, попадет в поле фильтрации, и может вывести его из строя. Это может иметь за собой серьезные последствия, вплоть до раскопок. Большой объем септика может спасти от этого, т.к. при отказе оборудования, он будет работать на «анаэробных процессах», поле фильтрации не пострадает.

Прочность септика – один из важнейших факторов, т.к. любой септик, через какое — то время придется откачать для удаления осадка, именно в этот момент септики из пластика и сдавливает, из — за перепада давления, или выталкивает из под земли, если на участке высокий уровень грунтовых вод.

Фирма установщик септика – обычно это просто дилеры какой, ни будь, раскрученной марки автономной канализации. При возникновении серьезной проблемы, например если раздавило септик, мало вероятно, что они, за свой счет заменят Вам станцию или септик, т.к. не имеют достаточно средств для этого. Если фирма уйдет с рынка, то при возникновении проблем, потребитель остается один на один со сложной системой, если это станция глубокой очистки.

Качество монтажа автономной станции очистки сточных вод, очень важный момент. Потому что что проблемы могут начаться через 3-4 года когда обычно заканчиваются гарантийные обязательства, а качественно установленная станция может проработать 20 – 30 и даже 50 лет, без проблем для ее обладателя.

Надеемся это поможет сделать Вам правильный выбор при выборе автономной канализации, и фирмы установщика.

Также, возможно вас заинтересуют бурение скважин, септики или чаши для бассейнов

С Уважением к Вашему дому Шмаков В.Ю.



Имя

Контактный телефон *

E-mail

Сообщение

Область и город *

Отправляя данную форму,
вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь
с политикой конфиденциальности

×